11° - BIGNE’ CON PANNA E CIOCCOLATO
IL DOLCE PIU’ SEMPLICE, VELOCE E
GOLOSO CHE CONOSCO….FINO AD ORA!
INGREDIENTI:
1 confezione di bignè vuoti
250 ml. panna fresca da montare
300 gr. cioccolato fondete
PROCEDIMENTO
Montare a neve ferma la panna fredda di frigo (a neve ferma
vuol dire che se giri a testa in giù la ciotola la panna non cade), poi
mettetela in una sacca da pasticcere con bocchetta a punta e riempite i bignè
molto bene. Se non doveste avere la sacca da pasticcere non disperatevi!!
Tagliate “la testa” dei bignè, farci teli con l’aiuto di un cucchiaio e
ricopriteli con la “testa tagliata”.
Sciogliete in un pentolino o per chi l’avesse al microonde
il cioccolato, mettetelo in un biberon da pasticceria e cospargete a piacere i
bignè, se non avete il biberon potete intingere direttamente i bignè nel
cioccolato facendo attenzione perché è molto caldo, oppure aiutandovi con un
cucchiaio.
Poi disponete i bignè su un piatto da portata e riponete in
frigo fino a quando il cioccolato è solidificato, e poi vedrete cha andranno a
ruba peggio delle ciliegie!
Buon dolce!
Questo è il biberon da pasticceria
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