mercoledì 19 giugno 2013

11° - BIGNE’ CON PANNA E CIOCCOLATO



11° - BIGNE’ CON PANNA E CIOCCOLATO

IL DOLCE PIU’ SEMPLICE, VELOCE E GOLOSO CHE CONOSCO….FINO AD ORA!


INGREDIENTI:

1 confezione di bignè vuoti
250 ml. panna fresca da montare
300 gr. cioccolato fondete

PROCEDIMENTO

Montare a neve ferma la panna fredda di frigo (a neve ferma vuol dire che se giri a testa in giù la ciotola la panna non cade), poi mettetela in una sacca da pasticcere con bocchetta a punta e riempite i bignè molto bene. Se non doveste avere la sacca da pasticcere non disperatevi!! Tagliate “la testa” dei bignè, farci teli con l’aiuto di un cucchiaio e ricopriteli con la “testa tagliata”.
Sciogliete in un pentolino o per chi l’avesse al microonde il cioccolato, mettetelo in un biberon da pasticceria e cospargete a piacere i bignè, se non avete il biberon potete intingere direttamente i bignè nel cioccolato facendo attenzione perché è molto caldo, oppure aiutandovi con un cucchiaio.
Poi disponete i bignè su un piatto da portata e riponete in frigo fino a quando il cioccolato è solidificato, e poi vedrete cha andranno a ruba peggio delle ciliegie! 


Buon dolce!

Questo è il biberon da pasticceria

Nessun commento:

Posta un commento