12° - PRANZO DIVERSO
Siete stanchi del solito pranzo?
Io ho escogitato un pranzo alternativo e divertente e anche abbastanza veloce
da realizzare.
INGREDIENTI:
6 uova medie sode
1 confezione di voulevant
300 gr. cioccolato fondete
1 scatoletta di tonno grande
1 confezione di würstel
ketcup, maionese, capperi, sale tutto quanto necessitate
PROCEDIMENTO
PER LA UOVA IN SALSA TONNATA
Tagliate a metà le uova sode e senza romperle togliete il
tuorlo e mettetelo in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, dei capperi
tagliati, il tonno sbriciolato e della maionese, amalgamate il tutto con una
forchetta fino ad ottenere una crema densa. Ora riempite lo spazio rimasto
dall’aver tolto il tuorlo, o con l’aiuto di una sacca da pasticcere o anche con
un cucchiaino, se è troppo come è successo a me ho riempito anche qualche
voulevant.
PER I VOULEVANT IN SALSA ROSA E WÜRSTEL
Cominciate col preparare la salsa rosa, mescolate insieme in
una ciotola ketcup e maionese, secondo il vostro gusto, non deve sapere troppo
di maionese e deve avere un giusto sapore “acidulo” del ketcup. Tagliate a
pezzettini piccoli i würstel e amalgamateli insieme alla salsa e riempite i
voulevant.
Al posto dei wurstel io di solito uso i gamberetti che sono
la fine del mondo con la salsa rosa, li sguscio e li faccio bollire poco, fino
a quando sono rosa, poi li tagliuzzo a seconda di quanto sono grandi e li
amalgamo alla salsina e vedrete che sapore e che gusto!!!
Riponete il tutto in piatti da portata e riponete il tutto
in frigo e servire freddo, insieme a dell’ affettato e a dei salatini e con del
bitter freddo o coca cola fredda, o qualsiasi drink che vi piaccia.
Buon pranzo diverso!
P.s. Se volete creare i voulevant da voi è molto semplice.
Prendete una sfoglia di pasta sfoglia, srotolatela e create delle forme uguali
es. cerchi o cuoricini, aiutatevi con delle formine o con retro di un
bicchiere, fatene 3 a cui 2 togliete il centro con una formina uguale ma più
piccola. Sbattete un uovo, spennellate la base (quella senza il buco) e
sovrapponete una forma bucata poi rispennellate e metteteci un’ altra forma
bucata e spennellate nuovamente, poi passate ad un’altra fino a quando non le
avete finite, spostatele in una teglia foderata di carta forno e infornate a
180° fino a quando non sono dorate e gonfie, se notate che la carta si stà un
po bruciando, abbassate un po il forno. Quando sono pronte sfornatele e
toglietele dal tegame perché altrimenti continueranno a cuocere col calore
della teglia, togliate il sottile strato che si gonfia e riempitele a piacere.
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