lunedì 24 giugno 2013

12° - PRANZO DIVERSO



12° - PRANZO DIVERSO




Siete stanchi del solito pranzo? Io ho escogitato un pranzo alternativo e divertente e anche abbastanza veloce da realizzare.


INGREDIENTI:

6 uova medie sode
1 confezione di voulevant
300 gr. cioccolato fondete
1 scatoletta di tonno grande
1 confezione di würstel
ketcup, maionese, capperi, sale  tutto quanto necessitate

PROCEDIMENTO

PER LA UOVA IN SALSA TONNATA

Tagliate a metà le uova sode e senza romperle togliete il tuorlo e mettetelo in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, dei capperi tagliati, il tonno sbriciolato e della maionese, amalgamate il tutto con una forchetta fino ad ottenere una crema densa. Ora riempite lo spazio rimasto dall’aver tolto il tuorlo, o con l’aiuto di una sacca da pasticcere o anche con un cucchiaino, se è troppo come è successo a me ho riempito anche qualche voulevant.

PER I VOULEVANT IN SALSA ROSA E WÜRSTEL

Cominciate col preparare la salsa rosa, mescolate insieme in una ciotola ketcup e maionese, secondo il vostro gusto, non deve sapere troppo di maionese e deve avere un giusto sapore “acidulo” del ketcup. Tagliate a pezzettini piccoli i würstel e amalgamateli insieme alla salsa e riempite i voulevant.
Al posto dei wurstel io di solito uso i gamberetti che sono la fine del mondo con la salsa rosa, li sguscio e li faccio bollire poco, fino a quando sono rosa, poi li tagliuzzo a seconda di quanto sono grandi e li amalgamo alla salsina e vedrete che sapore e che gusto!!!

Riponete il tutto in piatti da portata e riponete il tutto in frigo e servire freddo, insieme a dell’ affettato e a dei salatini e con del bitter freddo o coca cola fredda, o qualsiasi drink che vi piaccia.


Buon pranzo diverso!


P.s. Se volete creare i voulevant da voi è molto semplice. Prendete una sfoglia di pasta sfoglia, srotolatela e create delle forme uguali es. cerchi o cuoricini, aiutatevi con delle formine o con retro di un bicchiere, fatene 3 a cui 2 togliete il centro con una formina uguale ma più piccola. Sbattete un uovo, spennellate la base (quella senza il buco) e sovrapponete una forma bucata poi rispennellate e metteteci un’ altra forma bucata e spennellate nuovamente, poi passate ad un’altra fino a quando non le avete finite, spostatele in una teglia foderata di carta forno e infornate a 180° fino a quando non sono dorate e gonfie, se notate che la carta si stà un po bruciando, abbassate un po il forno. Quando sono pronte sfornatele e toglietele dal tegame perché altrimenti continueranno a cuocere col calore della teglia, togliate il sottile strato che si gonfia e riempitele a piacere.

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