martedì 29 ottobre 2013

21° - CAPONATA ALLA LUCILLA


21° - CAPONATA ALLA LUCILLA


INGREDIENTI X 2 PERSONE:

2 melanzane
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 pomodori
200 gr. macinato
2 patate
1 cucchiaio di cipolla secca
 2 bicchieri di salsa di pomodoro
Olio, sale quanto basta
basilico

PROCEDIMENTO

Come prima cosa tagliate gli ortaggi a cubetti bene o male della stessa dimensione. In una padella bassa e larga metteteci 2 giri di olio e la cipolla, soffriggete un po e aggiungete il macinato, salate e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le patate e i peperoni, perché mettono più tempo a cuocersi. Dopo altri 10 minuti aggiungete la melanzana e i pomodori con la salsa, salate e fate cuocere fino a quando sarà tutto cotto. Ci vorrà circa ½ ora.
Poi servite caldo con delle foglie di basilico fresco.

Buon piatto unico!



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